レシピブログ
鍋に昆布だし、醤油、なめこを入れて煮る。なめこを取り出し、残りの煮汁で刻んだモロヘイヤを煮る。すりおろした大和芋を水で伸ばしてすりばちでする。刻んで焼いた油揚げを器に盛り、なめこ、モロヘイヤ、大和芋をかける。ネバネバとろとろトリオ!よく混ぜて下に入っている油揚げと一緒にずるずるっと食べます。あったかご飯にかけても美味。元気になる!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていた......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...