レシピブログ
鍋に昆布さばぶしだし、白醤油を入れる。白なす、凍み豆腐を加えて煮る。かぼちゃ、甘唐辛子を加えて煮る。皿に盛り、おろし生姜をのせる。おだしを吸ったなすと凍み豆腐が絶品!!かぼちゃと甘唐辛子は蒸し煮にして味を染み込ませず、コントラスを味わいます。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き