ほうれん草と春菊の胡麻七味和え レシピあり

ほうれん草と春菊の胡麻七味和え
  1. おいしそう!

たっぷりのお湯で春菊を茹でて冷まし、水気を絞る。ほうれん草を茹でて水にとり、水気をしぼる。春菊、ほうれん草を切り、低温焙煎胡麻油で和える。白すり胡麻、塩、七味を加え和える。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。