レシピブログ
さて、2ヶ月間の奈良通いも落ち着きましたので、 そろそろ料理ブログに戻りたいと思います・笑 ひんやり和デザート。白玉だんご入りの冷やし抹茶です。 お抹茶は奈良の美味しいお水ごろごろ水 おだんごもごろごろ水です 底には茹であずきと、くりをオン。 レシピってほどでもないですが・・・ ふたりぶん ◎ 抹茶 お好みの濃さで甘さで・・・ 抹茶パウダー 小さじ1 お湯 冷たく冷やしたごろごろ水 100cc~1......
炊飯器で作れる!風味豊...
ゆであずき
あずき食パン
抹茶とあずきの和風栗パ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...