レシピブログ
犬仲間で集まって、とかち野酵母を使って、山形食パンを作りました。イーストと違って、少しの酵母の粒が残っていますが構いません。やさしい感じの生地です。酵母を使って、1度は作ってみたかったパン作りでした。豊平町の新米のごはんがおいしかったです。Yさん Kさん Hさんの手作り料理をワンプレートに並べました。Cさんのホットケーキミックで作った ラズベリー入りのバウンドケーキ。コーヒータイムには、おいしいケ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」