レシピブログ
色々な形のボンボンショコラとプラリネショコラを作って、バレンタインの日の教室で、参加者に差し上げます。※ぼんぼんチョコは、テンパリングをしたチョコを、型に流し、冷やし固めました。 中に何か入っていますよ。※プラリネチョコは、フィアンテーヌを型に流し、プラリネペーストに溶かしたチョコを重ねて流し、乾いたら、カットして、ホワイトチョコを一つ一つコーティングしました。なかなか、むずかしい (ー_ー)......
板チョコで簡単☆手作り...
レンジで簡単チョコチッ...
お祭りみたいなチョコバ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」