塩麴きゅうりとおかかの塩麴マヨ和え☆ 海広がる♪お料理教室 レシピあり

塩麴きゅうりとおかかの塩麴マヨ和え☆ 海広がる♪お料理教室
  1. 50
    おいしそう!

Cetrioli con ShioKoji 塩麹きゅうりと おかかの塩麹マヨ和え♪ 火を使わなで急なおもてなしにも、おつまみにも最適です☆ 先日のお料理教室で紹介したら、イタリア人達にも大・・......

カラットリ理恵(Riecco)さん

カラットリ理恵(Riecco)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。食の宝庫ピエモンテ州→エミリアロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆