レシピブログ
おくらをたくさんいただきました~! 夏は、野菜のいただき物が嬉しいです♪ 我が家の月末家計を救ってくれる( ̄▽+ ̄*) アリガトウ!! 材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 塩麹 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 塩・こしょう 各少々 プチトマト 2~3個(トマト1/2個でも可) おくら 3本 作り方 1. 鶏肉は半分に切り、ビニール袋に入れ、塩麹も加えてよくもみこみ、1時間ほど置く。その後マ ......
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとろろ冷奴
業務スーパーの冷凍オク...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット