レシピブログ
材料(2人分) パスタ 160g フルーツトマト 5個 アボカド 1個 にんにく 1片 ツナ缶 1缶 ※A 甘酢 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1 しお・こしょう 各少々 作り方 1:パスタはかためにゆでる。 2:フルーツトマト・アボカドは一口大に、にんにくはみじん切りに切る。ツナ缶は油分を切る。 3:ボウルに※Aをあわせ、1・2も加えて混ぜる。できあがり! 星のしずく、とってもおいしい......
アボカドとベーコンのク...
アツアツとろ~り♡【レ...
付け合わせに!半熟卵の...
アボカドガーリック牛皿...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。