【節約ごはん】 鮭のアクアパッサ レシピあり

【節約ごはん】 鮭のアクアパッサ
  1. 1
    おいしそう!

アクアパッサってなんぞや? イタリア風魚介類の蒸し煮ってことだそうです(*^▽^*) なんか、ネーミング一つでえらい手が込んだ料理みたいになるけど、どない?? 材料(3~4人分) 鮭 4切れ ピーマン 1個 玉ねぎ 1/2個 人参 1/4本 にんにく 1かけ 塩・コショウ 各ひとつまみ ※A オリーブオイル 大さじ2 水 90cc 白ワイン 90cc 作り方 1:耐熱皿に鮭を並べ、塩・コショウを......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。