レシピブログ
火曜日:チキンステーキ 夏野菜と塩麹のソースがけ 材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 塩・こしょう 各少々 プチトマト 2~3個(トマト1/2個でも可) おくら 3本 塩麹 大さじ1 作り方 1. 鶏肉は半分に切り、塩・こしょうをかける。 2. フライパンに、1.を皮から並べ、ふたをして蒸し焼きにする。両面焼き色がつくように焼く。焼けたら、皿に盛る。 3. おくらは小口切りに、トマトは一口大に切る......
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット