魚料理は干物におまかせ♪1人155円で作る「さんまの干物と玉ねぎのトマト煮込み」献立 レシピあり

魚料理は干物におまかせ♪1人155円で作る「さんまの干物と玉ねぎのトマト煮込み」献立
  1. 10
    おいしそう!

            魚料理をリーズナブルに作るには、缶詰もオススメですが、「干物」も大活躍します。             塩抜きさえやっておけば、干物は焼くだけでなくほかのお料理にも活用できるので、便利です。         今回の節約献立は、さんまの干物を使って、イタリアンな1品を作ります。           今回のやりくり献立は、【魚料理は干物におまかせ♪1人155円で作る献立】  ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。