週末に作っておきたい!切るだけ野菜と下味漬け込み肉 レシピあり

週末に作っておきたい!切るだけ野菜と下味漬け込み肉
  1. 10
    おいしそう!

    今回は、切って保存袋に入れるだけの”簡単ストック野菜”と、調味料をもみこむだけの”下味漬け込み肉”を用意します。     野菜は一気に切る作業を進め、保存袋にどんどん入れていきます。           《下味漬け込み肉1:豚こまのめんつゆ漬け》     【材料:2人分】   豚こま切れ肉 130g 玉ねぎ 1/2個 しょうが 1かけ   A めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3 A みりん......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。