週末に作っておきたい!下味漬け込み肉 レシピあり

週末に作っておきたい!下味漬け込み肉
  1. 17
    おいしそう!

お肉を買ったら、下味漬け込み肉は作っておきたい。 保存している間に、お肉に味がしみこむので、美味しくなるのが嬉しいところ♫ 鶏肉の塩麹漬け 鶏むね肉1枚を一口大に切って、塩麹大さじ2でもみこみます。 豚こまガーリックオニオン 豚こま切れ肉100gと香りソルト(ガーリックオニオン)小さじ1をもみ込むだけです。 ハウス 香りソルト ガーリック&オニオン袋入り 39g×5個 937円 Amazon ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。