レシピブログ
ただいま 一仕事終えてご飯食べてゴロゴロ 仕事が半チャンの時のランチはパスタが多い。 今日は瓶詰めのジェノベーゼソースを和えただけのパスタだけどこのジェノベーゼ味がない バジルの味もチーズの味もにんにくや松の実の味もない。。 次からはひと手間加えないといけないのね 材料(二人) パスタ 200gr ジェノベーゼソース 適量 トマコン(トマトのコンカッセ=トマトの角切り) 適量 ベビーリーフ 適量......
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット