レシピブログ
こんばんは グリーンのCD借りた 聴きながらご飯作ろ 今日は『鶏肉とアボカドのわさび醤油炒め』 材料(2人) 鶏肉(胸でも、ももでも) 300g アボカド 1こ 塩胡椒 ☆醤油 大さじ2 ☆わさび 小匙1 作り方 ①お肉とアボカドを食べやすいように切る。 ②お肉を炒める。表面の色が変わったらアボカドを加える。 ③わさびと醤油を入れ塩胡椒で味を整える。 ポイント お肉は薄めに切ると早く火が通ります......
アボカドとベーコンのク...
アツアツとろ~り♡【レ...
付け合わせに!半熟卵の...
アボカドガーリック牛皿...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...