レシピブログ
鶏ガラは、写真の2枚目のようなものを使用してください。普通?の鶏ガラではダメです。 レシピ ・鶏ガラ(手羽先の先のやつ) なければ、手羽先 ・冷ごはん ・ねぎ ・だしの素 レシピ 1.フライパンに、水、鶏ガラ、ねぎ、だしの素をいれて煮込む 手羽先の先は、ゼラチン質が多く含まれているので参鶏湯特有の味に近くなります。 手に入らない場合は、手羽先を使用してください。(手羽元ではダメ) ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...