レシピブログ
オーブンを30分以上使う時は、隙間で是非焼き芋を作っておいてください!これさえあれば、2分で完成!
★材料
(4人分)
焼き芋(中)
1本
塩昆布
2つまみ
ごま油
小さじ1
白ごま
小さじ1/2くらい
★作り方
(5分未満)
1.
焼き芋は皮付きのまま、1cmの輪切りにして、4等分してボウルへ。
2.
塩昆布とごま油を入れて和える。
3.
盛りつけて、白ごまを指先でひねりながらかけて完成!
塩昆布の量はお好みで♪
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
圧力鍋でやわらかい〜、...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」