レシピブログ
いつもの味噌マヨに梅ジャムをプラスするだけ~! 爽やかなディップにきゅうりが止まりません♪
★材料
(2人分)
☆梅ジャム
大さじ1
☆味噌
小さじ1
☆マヨネーズ
きゅうり
1本
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりをスティック状に切る。
2.
☆を混ぜて完成!
梅ジャムは各ご家庭のお好きな甘さに仕上げていると思うので、この配合でちょうどいい味加減だと思います。
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
ホットケーキミックスと...
八朔ジャム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ