レシピブログ
これから、FBや、アメブロの右脳系フードマーケティングコンサルタント、松本和彦さんのオフ会に出席してきます。 ワクワクo(^-^)o シャキシャキと火を通しても食感の変わらないキノコを体験できるそう ワクワクo(^-^)o その前に。 朝から息子らの朝ごはんやら、家事をしていて、何も口にしていなかったので、 10時半に、ちょっと軽食を。 またまた、大好きなホットオープンサンド 今日は、作りおき......
パルミジャーノが決め手...
ビーツと新玉ねぎのパル...
5分でおもてなし 春巻...
たらの芽とパルミジャー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!