レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、もつ鍋風ポトフ。小さめのたまねぎは丸ごと、キャベツは1/2個をザクザクと4等分にしたものを、にんじんは大きめの乱切り、ごぼうも大きめに切り、たっぷりのゴロゴロ野菜をモツと一緒に煮ました。もつ鍋よりも旨味が凝縮されたお野菜をたっぷりといただけて、食べ応えがあるのが特徴的です。たまにはこんなポトフ......
ル・クルーゼで基本のご...
ル・クルーゼで炊く海南...
ル・クルーゼで超簡単☆...
ル・クルーゼde豚バラ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...