レシピブログ
旦那さんの実家からいただいた新じゃがを使い、lekue(ルクエ)の「スチームロースター」で「じゃがいもとアンチョビの白パン」を作りました。最近、気温や湿度が高くなり、生地がべとつくようになってきたので、水分はやや控えめに。もちもちの白パンに、じゃがいもが加わり、さらにもっちり。粗めにつぶしたじゃがいもとアンチョビの旨み、黒こしょうの香りがおいしいです。【材料】(3〜4人分)強力粉(イーグル)・・......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」