lekue「スチームロースター」で ぶりの塩麹焼き レシピあり

lekue「スチームロースター」で ぶりの塩麹焼き
  1. 4
    おいしそう!

定番ですが、lekue(ルクエ)の「スチームロースター」を使って、ぶりの塩麹焼を作りました。「スチームロースター」なら、こびりつくこともなく、洗い物も簡単!しっとりとおいしい塩麹焼きができました。もう少し、焦げ目がつくとよかったかな。レンジで加熱する前に、冷蔵庫からしばらく出しておくとよかったかも。また挑戦してみようと思います。【材料】(2人分)ぶり(切り身)・・・2切れ白ネギ・・・20cm塩麹......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。