レシピブログ
定番ですが、lekue(ルクエ)の「スチームロースター」を使って、ぶりの塩麹焼を作りました。「スチームロースター」なら、こびりつくこともなく、洗い物も簡単!しっとりとおいしい塩麹焼きができました。もう少し、焦げ目がつくとよかったかな。レンジで加熱する前に、冷蔵庫からしばらく出しておくとよかったかも。また挑戦してみようと思います。【材料】(2人分)ぶり(切り身)・・・2切れ白ネギ・・・20cm塩麹......
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り