レシピブログ
タニタ食堂さんのレシピを参考にして 作ってみました。 少しだけオリジナルです。(笑) レシピでは「さわら」ですが、 「カラスカレイ」で作ってみました。 ムニエルみたいに軽く塩胡椒、小麦粉を まぶしてます。^^ +材料+ カレイ2切れ/白ワイン大さじ2杯/人参4cm /長ねぎ6cmぐらい/生姜1/3かけ 塩胡椒、小麦粉適量 A−オイスターソース小さじ2杯 豆板醤多めの大さじ1......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
洋風カレイのレシピ「カ...
からすカレイの黄金焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...