レシピブログ
こんばんは。 胡瓜をたくさん買ったので この炒め物を作りました。^^ ナッツの代わりにピーナッツ。 味にアクセントがついてボリュームもアップ!? +材料+ 鶏もも肉1/2枚/胡瓜2本弱/ピーナッツ適量 オイスタソース、減塩醤油各大さじ2杯 下味A−日本酒、減塩醤油、ごま油、塩胡椒各少々 片栗粉、揚げ油適量 +作り方+ 1.胡瓜は乱切りにし、鶏肉は一口大に切り下味をつける。 ......
精進料理 一汁三菜^o...
【簡単レシピ】水菜と胡...
≪たたき胡瓜と タコの...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ