レシピブログ
さくさく食感と豆腐が面白コラボ!!簡単ですよ♪
★材料
(2人分)
絹ごし豆腐
1丁
ねぎ
1/2パック
天かす
お好みの量
めんつゆ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
お豆腐を食べやすい大きさに切ります
2.
めんつゆをメーカー指定分量で適宜水で割ります
3.
お皿にお豆腐とめんつゆをいれ、ねぎ・天かすをトッピング!!!簡単!!
食感が命なので、天かすは最後に入れることがポイント!お好みで七味唐辛子と一緒にどうぞ♪
味付けはめんつゆだけ!...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆだけで!たけの...
味付けめんつゆ簡単!ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...