レシピブログ
中東のひよこ豆のディップ、フムス(Hummus)が大好きでよく作るのですが、これを水煮の大豆で作ってみたら・・・ 我ながらヒット♪味の決め手は、クミンパウダー、練りごま(本場ではタニヒソース)、そして味噌。「ちょっと和風」を意識して、にんにくは無し。オイルも少......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ