塩昆布で旨味UP☆豆腐とタラコの混ぜるだけ冷製そうめん。 レシピあり

塩昆布で旨味UP☆豆腐とタラコの混ぜるだけ冷製そうめん。
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    おいしそう!

こちら、少し前にテレビ番組で紹介されてたレシピを参考にした冷製そうめん。 タラコ、豆腐、塩昆布をがーっと混ぜてソースにするという大胆な発想に惹かれ、 作ってみたらこれが旨旨‼ 豆腐をベースにすると水っぽくなりそうですが、 たっぷり入った塩昆布の......

musashiさん

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主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。