柚子風味☆牡蠣と肉団子の白菜鍋。 レシピあり

柚子風味☆牡蠣と肉団子の白菜鍋。
  1. 1
    おいしそう!

毎年、柚子や牡蠣が店頭に並ぶ頃に何度も作る鍋レシピです。 肉団子にたっぷり加えた柚子の香りがポイント。 肉や牡蠣、きのこや野菜からでる旨味の溶け込んだだしが最高♪ 「肉団子と牡蠣の水炊き~柚子風......

musashiさん

musashiさん

子供の頃からの料理好きが高じ、都内にてノージャンルの各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。一人娘、夫との3人暮らし。どなたにも作りやすく、日々の食卓にも、おもてなしやプレゼントにも役立つシンプルレシピを作っています。