生クリーム入りでとろける食感☆ケーキ屋さんの贅沢カスタードプリン。 レシピあり

生クリーム入りでとろける食感☆ケーキ屋さんの贅沢カスタードプリン。
  1. 4
    おいしそう!

最近おやつによく作っている、卵・牛乳・砂糖だけで作る定番のカスタードプリン。 こちらは生クリームを加えた贅沢バージョンです。 仕上げにもたんまりとクリームを絞りました♪ 牛乳の一部を生クリームに代えるだけで、とたんに滑らかさとコクがUP !! まるで......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。