トロピカル★ブレッド(カンパーニュ) レシピあり

トロピカル★ブレッド(カンパーニュ)
  1. 13
    おいしそう!

前にクープ開きすぎで失敗した トロピカル★ブレッド レーズン酵母で シンプルな十字クープにして なんとか成功~(゚∀゚*) 【材料】4個 ・強力粉300g ・塩4g ・きび砂糖12g ・水60g ・自家製酵母元種120g ・ココナッツミルク145g ・ドライマンゴー36g ・ドライパイナップル36g ココナッツミルク配合なので油脂を入れなくても しっとり~ (^-^●)♪ 高加水なのでカナ......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!