レシピブログ
麹スィートは甘い麹をペーストにしたもので、とても使いやすいです。 まるみ麹本店のもので、銀座三越の地下にあるショップで購入しました 作り方です。 強力粉 200g 砂糖 14g ドライイースト 3g 塩 3g バター 20g ぬるま湯 130g くるみ 35g 生地が捏ね上がったら一次発酵30度で約40分、 ガス抜きして丸めたら、ベンチタイム10分くらいとり15cm×2......
ルクルーゼで焼くチョコ...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
筍のクルミ味噌和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋