レシピブログ
節分の日の2/3(日)に作ったもの。その2日前から牛丼はゆっくり煮込んで→つゆだくにしたいからつゆ多めに作って→そのつゆを炊飯器でお米と一緒に炊いて。。。そして、牛丼の具やらを巻いて出来たもの☆ちょっと昔に、吉牛ののぼりかなんかで、赤ワイン使用ってあったからソレを思い出しやってみたり☆つつたは、炊けたつゆだくご飯だけ、味見~味見~っとか言いながらちょいちょい食べてたし(笑)ご飯だけでも美味しかっ......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛こま肉と豆もやしのコ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...