レシピブログ
串に刺さずに簡単に出来るフライパンねぎ間♪鶏肉はカリッとするまで焼くとパリッとしてうましヾ(o´∀`o)ノ今回はにんにくの芽入りでにんにく風味。にんにくを入れてももちろん美味しいけど、にんにくの芽だと彩り良かったり、剥いたりしないで切るだけなので簡単だったりする(*´∇`*)これまた、お酒がススムの間違いなしのおつまみ♪↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓★フライパンねぎ間+にんにくの芽★の続きを読......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
手羽元の旨塩にんにく焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...