☆カリカリ豚巻き豆腐のスダチあんかけレシピ☆ レシピあり

☆カリカリ豚巻き豆腐のスダチあんかけレシピ☆
  1. 4
    おいしそう!

レシピ 材料 ☆木綿豆腐 ☆豚バラ肉 ☆大根 ☆生姜 ☆スダチ ☆ネギ ☆麺つゆ ☆水 ☆片栗粉 まず、木綿豆腐を水きりしておいて12等分する。 塩コショウした 豚バラ肉を適当に巻いて 片栗粉をまぶす。 ゴマ油を熱しておろし生姜を適量入れたら 裏表しっかり焼く(巻き終わりの方から) カリカリになったら お皿に盛りつけて お鍋に麺つゆを天つゆぐらいに薄めて そこへ片栗粉を入れて煮詰めたら じゃー......

MAMMAさん

MAMMAさん

フルタイムで働きながら、いつかお店ををと日々腕をみがいています♪ 美味しいもの大好き!お酒大好き!いつも笑顔のマンマです^^