レシピブログ
レシピ 材料 ☆木綿豆腐 ☆豚バラ肉 ☆大根 ☆生姜 ☆スダチ ☆ネギ ☆麺つゆ ☆水 ☆片栗粉 まず、木綿豆腐を水きりしておいて12等分する。 塩コショウした 豚バラ肉を適当に巻いて 片栗粉をまぶす。 ゴマ油を熱しておろし生姜を適量入れたら 裏表しっかり焼く(巻き終わりの方から) カリカリになったら お皿に盛りつけて お鍋に麺つゆを天つゆぐらいに薄めて そこへ片栗粉を入れて煮詰めたら じゃー......
すだち香る☆せせりのね...
すだち香る♪鶏むね肉と...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
爽やか!すだちハイボー...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...