レシピブログ
おはようございます。 台風が近づいて来てますね。 まだここらへんは風はふいてないんですが。 気をつけないといけないですね。 いちご酵母種の勢いがなくなってきたので、ピザにしようと 思いまして、おじいちゃんからもらったしそとごまを生地に混ぜ混んで焼きました♪ 酵母の勢いがないのであまりふくらまないかなーと思ったら 塩麹のおかげでしょうか、すごくふくらみました。 トッピングはいつも定番のベーコンチーズ......
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
マジうま!季節限定☆た...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...