レシピブログ
ひじき煮を作ったのだが、醤油を入れ過ぎてしょっぱくなってしまった。 いつも調味料をいい加減に入れてるのでこう言うこともたまにある(笑) 捨てるわけにもいかず我慢してちびりちびり食べていたのだが、名案が浮かんだ。 そうだ、お米に混ぜて炊き込みご飯にしてしまおう ただ、いつもの土鍋で炊くと後に匂いや味が残る。ま、大したことはないのだが・・・ と言うことでフライパンでピラフ風にしてみた......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
栄養たっぷり♪ ひじき...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】