★今更ですが、めっちゃ旨い栗の渋皮煮 レシピあり

★今更ですが、めっちゃ旨い栗の渋皮煮
  1. 110
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ☆今更ですが、めっちゃ旨い栗の渋皮煮。 栗の季節はとっくに過ぎたのでは 今更、栗の渋皮煮を それも、初めての渋皮煮を作りました。 栗の旬には、栗をそのまま 生 で食べるのが私流の食べ方 (これが甘くてジュシーで美味しいんです)。 そんな......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。