★焼きリンゴでフルブラ。 レシピあり

★焼きリンゴでフルブラ。
  1. 131
    おいしそう!

★ 焼きリンゴでフルブラ ★3~4日後が飲み頃です。 今年のフルーツブランデーは、昨年の経験上いろいろと作り方を変えることにしました。 その一つがフルブラの定番「リンゴ」です。 昨年は、リンゴを切りブランデーに漬けただけでしたが、ブランデーに慣れていなかった私にはそのまま飲むのは少しきつかったんです。 人間は、経験から物事を学ぶように、今年はリンゴを焼いて漬けました。 これが、想像以上の旨さ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。