★さんまのピリ辛・ブロッコリコチュジャン煮(꽁치고추장조림)。 レシピあり

★さんまのピリ辛・ブロッコリコチュジャン煮(꽁치고추장조림)。
  1. 36
    おいしそう!

②大根とじゃが芋は厚めに輪切りにし、玉ねぎは厚めの半月形に切る。 ③鍋の底に大根、じゃが芋、玉ねぎを分量の半分を敷き詰めて、次にさんまを乗せ、最後に残りの野菜を乗せる。そして、Ⓐをかけて、中火で野菜が柔らかくなるまで煮込み、お好みでにらのみじん切りを散らすと出来上がり。 にほんブログ村   ...

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。