【デザート・お酒】お手軽なおもてなしサングリア・ブランカ レシピあり

【デザート・お酒】お手軽なおもてなしサングリア・ブランカ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 5月レッスンでお出ししているお酒とデザート 【サングリア・ブランカ&マケドニア】  白ワインにフルーツを漬けて、そのまま飲んだり、ソーダで割っていただきます お手軽ワインがおもてなしに変身しちゃいます! リクエストをいただきましたので 超簡単ですが ご紹介しますね♪ 【サングリア・ブランカ】 〈材料〉500ml瓶 白ワイン(安いもので充分) パイナップ......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています