レシピブログ
まぐろのお刺身をたくさんいただいたのですが、食べきれないまま数日が経ってしまいました。 今回は、生で食べるのはちょっと…というまぐろのお刺身を竜田揚げに。 山芋を加えてふんわりとした触感に仕上がっています。 仕事で使っただしの素が残っていたので、下味に投入! ご飯に合う味付けになりました。 レモンを絞ってもすっきりして美味しいです(#^.^#) さてさて、センター試験も終わりましたね。 受験生の皆......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
マグロとサーモンのマリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-