レシピブログ
魚肉ソーセージでつくる、簡単おつまみです。
★材料
(1人分)
魚肉ソーセージ
1本
ピーマン
1/5個くらい
ケチャップ
少々
とろけるチーズ
七味唐辛子
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンを細かく千切りにする。
2.
ソーセージを4〜5等分し、ケチャップを絞ってピーマン・とろけるチーズをのせ、一味唐辛子を振りかける。
3.
トースターで2〜3分加熱し、チーズが溶けたら出来上がり。
子供向けに、ツナやコーン・マヨを載せるのもお勧めです。
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ソムリエKimiのワ...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋