レシピブログ
豚肉となすをクルクルと巻いたかわいらしい1品です♪
★材料
(4人分)
豚薄切り肉
10枚
なす
縦1/2本
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
小さじ1くらい
★作り方
(15~30分)
1.
なすは縦半分にカットして、スライサーで薄くスライスする。(10枚)
2.
豚肉を広げてなすをのせ、クルクルときつめに巻きつける。
3.
ハーブミックスを全体に振りかけて、220℃に予熱したオーブンで約10分焼く。
爪楊枝などで止めなくても、豚肉同士くっつくので大丈夫です。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
すき焼きのタレ使用♡「...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...