♪おんぷ♪さん

はじめまして。
作らせていただきました^^
おいしいですね!
あっという間に食べてしまいました。
おいしいレシピ、ありがとうございました。
(ブログにリンク貼らせていただきました
http://ameblo.jp/onpurinrin/entry-11307164199.html)
…続きを読む

by ♪おんぷ♪さん

2012/07/20 UP

Thanksコメント:

はじめまして♪
ブログ見させて頂きました。
美味しそうです♪

そう。キャベツがたっぷりなので、生地は柔らかめになっちゃうんです(/_;)
キャベツの水分は出来るだけ切るとマシになります。
柔らかくなる事書いて無くてごめんなさい(+o+)ビックリしますよね★
私は、生地が柔らかくなると大抵パン粉をつけながら成形してます。すると、不思議ときれいになるんです(^m^)

でも、メンチカツ
お口に合って良かったです~(*^^)v

コメントありがとうございました。
…続きを読む