【スパイス大使】サーモンのカルパッチョ レシピあり

【スパイス大使】サーモンのカルパッチョ
  1. 2
    おいしそう!

7月のテーマは 「ミックススパイスで簡単&おいしい!夏にうれしい時短レシピ」 です。 さっそくモニター商品が届いたので夏にさっぱりといただけるカルパッチョをご紹介します 材料を切って盛り付けれ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。