レシピブログ
こんにちは 今日は、春にピッタリの桜のシフォンケーキを紹介します 桜の塩漬けって、桜湯くらいしか使い道なかったけど、このケーキだと余ったお花を一気に使い切れます ほんのり塩味と、葉の桜の香りがホントおいし~ これから、春の定番ケーキになりそうです では、レッツクッキング 桜のシフォンケーキ 材料(20㎝型) 卵黄 4コ 卵白 6コ 薄力粉 130g 上白糖 90g サラダ油 70cc ......
成功率99.9% 初め...
レンジで簡単♪ホットケ...
クリスマスに!小松菜シ...
ふわしゅわ簡単シフォン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...