■ひな祭りケーキは小倉抹茶ロール♪ レシピあり

■ひな祭りケーキは小倉抹茶ロール♪
  1. 2
    おいしそう!

■小倉抹茶ロール (内寸28cm×24cm×1台 別立て法 )・ヨード卵光・・・3個(卵黄、卵白にわけておく)・グラニュー糖・・・100g(2等分しておく)・ドルチェ・・・53g・抹茶・・・5g(ドルチェと抹茶を合わせて3回ふるう)・サラダ油・・・27g・牛乳・・・35cc(サラダ油と牛乳を合わせて人肌に温めておく)・生クリーム・・・150cc・小豆・・・100g〜150g(お好みで)・グラニュー......

mimiさん

mimiさん

転勤続の妻が作る毎日のパン日記。