レシピブログ
■小倉抹茶ロール (内寸28cm×24cm×1台 別立て法 )・ヨード卵光・・・3個(卵黄、卵白にわけておく)・グラニュー糖・・・100g(2等分しておく)・ドルチェ・・・53g・抹茶・・・5g(ドルチェと抹茶を合わせて3回ふるう)・サラダ油・・・27g・牛乳・・・35cc(サラダ油と牛乳を合わせて人肌に温めておく)・生クリーム・・・150cc・小豆・・・100g〜150g(お好みで)・グラニュー......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・牛乳を使わない☆も...
牛乳で簡単グラタン
簡単本格モンブランケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...