レシピブログ
ビビンそうめん にトッピングした半熟ゆで卵の作り方です(・∀・)/ *用意するもの* 卵 何個でも お鍋にたっぷり沸かした熱湯 ボウルに氷水 *作り方* ①お鍋にたっぷりの熱湯を沸かす ②冷蔵庫から取り出した卵(常温に戻さなくてOK)を①のお鍋にそーっと入れる→割れないように!! ③菜箸で卵と転がしながら←黄身が中央に来るように★6分ゆでる ④ボウルに氷水を作って③の卵と投入......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット