レシピブログ
美味しい、新鮮な生食用の馬肉が入手できたら・・・(^-^) 日本でお馴染みの食し方、おろしショウガやおろしニンニク、刻みネギなどを薬味に醤油につけて食べるのが一般的でありますが、フランスでは生食の場合は細かくミンチしてタルタルステーキとして食べます!とっても美味しいんですよ。一番重要なことは、信用のおける精肉店で生食用のお肉を購入すること。注意点はこれだけですね。火も使いませんので、暑いこれ......
生馬肉のタルタルステー...
ご褒美ごはん No.2...
男の料理!☆シャトーブ...
低温調理した卵黄とスモ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品